Баянист деда Ваня

До отказа, меха на баяне.
Растянул, и задорно играет.
По подъезду сосед "деда"Ваня.
Только пальцы по кнопкам мелькают.

Всколыхнулась душа, и запела.
Хоть в присядку плясать начинай.
Громко музыка в такт зашумела.
Эх давай! "Деда"Ваня играй.

Лишь мотив он басами выводит.
И аккорды, поют на ладах.
У него так шикарно, выходит.
Инструмент веселится в руках.

Ну какой же великий волшебник.
Покоряет сердца наш сосед.
Лучший друг и баяна преемник.
Несмотря не на что, хоть и дед.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.