Россиянам повезёт?

Вот я думаю… Так грустно…
В новый день, да в новый год
Что-то может , будет лучше…
Россиянам повезёт!?

Повезут - то нас по снегу…
Старики кому нужны…
Мы молчим и просто терпим.
Лишь бы не было войны!

Вот, народ, на самом деле?
Кто обманет, кто солжет…
Люди! Русские иль где мы?
Не назад и не вперёд..

Нет надежды на Россию,
Не виновна же страна,
Что какие-то «Халдеи»
Опозорились до дна!

Мы ж родные! Россияне!
Чеж не так у нас сейчас?
Люди просто «Выживают»!
А «Живет» – то кто как раз???

Просто так нельзя , ну правда
Мы в России или где?
Ведь была СТРАНА когда-то
Может люди МЫ не те???

Кто мордвин, кто татарин
Кто –то рыжий, кто еврей…
Мы-же с вами Россияне!!!
Может, хватит нам цепей!?


Рецензии
А цепей-то и нет...
Становитесь миллиардером, кто мешает?

Сергей Никитин 16   24.08.2022 10:42     Заявить о нарушении
До мурашек. Очень понравилось.
Творческих успехов, Клара.
с уважением Галя

Галя Хейлик   14.11.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.