Споткнулась об мудака

Идем мы по жизни смеясь
Смотрим в небо на облака
Но вдруг падаем в грязь
Споткнувшись об мудака

Под ноги не смотрим совсем
В итоге травмпункт и гипс
Когда по жизни смеясь
Почаще смотрите вниз

Прекрасно и радостно жить
Но бдительность не терять
Споткнувшись об мудака
Приходится с травмой вставать

Досадно и тяжко идти
Теперь нужны костыли
Как жаль, что на светлом пути
Валяются мудаки


Рецензии
Мудак - это не пол, не национальность, не граждаство и даже не "социальный статус". Это - состояние души...

Карл Карлович Крулл   07.01.2022 22:40     Заявить о нарушении