почва

Твёрдая почва, засохшая трава, крепкие корни деревьев. В этой глуши наступила весна. Месяц сияет под крышей. Будет туман, по утрам мокрый мох под ногами. В этой земле червяки, растоптанные сапогами.


Рецензии