Лысый Бог

Мне всю ночь мурлыкал Кот,
Повернув к луне живот,
О мышах и молоке,
О далёкой той реке,
Мне в которую входить
рано... Надо жить и жить.
По деревьям надо лазить,
По углам не надо гадить,
И ценить, что мне мой Кот
Доверяет свой живот,
Что приносит мышь к порогу
Словно дань большому Богу,
У которого всё есть,
Только вылезла вся шерсть)))


Рецензии