Всполохи

Пробежали всполохи по стенам.
Пробежали всполохи по венам.
Ночь, как пресс легла на целый мир внизу.
Бог пытался выдавить слезу,
Но не смог, увы, не получилось.
Что-то с этим миром не сложилось...
Он пытался, но, увы, ни как!
Может Бог немножечко... мудак?

(...да, прости меня, Господи....)


Рецензии