Капелька

Капля малая по стеклу.
Отрицание расстояния.
Проведешь рукой по окну
И прохлада, как понимание.
Понимание всех чудес,
Что внутри и снаружи стекол
Понимание, что я здесь
Ещё здесь и я значу что-то.
За окном свет мерцает тихо.
Влажно ночь свои искры льёт
Да, нам днём всем бывает лихо,
Но к утру,  видит Бог, пройдет.
Ведь не может быть всё на свете
Отвратительно и темно.
Посмотрите - как капелька светит,
Перечеркивая окно.. .


Рецензии