Хороводит метель...

Хороводит метель,
Разлетаясь в пушистые хлопья...
Только с крыши капель
И сосульки свисают как копья...
Ветер воет в трубе,
Словно пёс бесприютно-бродячий.
Ему грусть по судьбе -
Он возможно не может иначе?!
Пусть растает печаль -
Где-то небо уже голубеет...
Одного только жаль -
Время мчится куда-то быстрее.
Жизнь летит, точно миг,
В такт секундам безудержно вторя...
И срывается крик,
Словно эхо, со временем споря...
Но кружится метель
В хороводе пушистых снежинок...
Но ,срываясь, капель
Разобьётся на сотни дождинок...


Рецензии
Привет,моя роднулька!Как рада встрече с тобой на этом сайте!!! Читаю,наслаждаясь, с первых строк! С Рождеством! Твоя Л.Ив.

Любовь Синева   07.01.2022 20:48     Заявить о нарушении