Год тигра

Родился я, в Год-Тигра,
Значит зверь кошачий,
Мне покоя, мира
Ставлю я задачи.
Это мой эпиграф,
А, как иначе!?

Покой люблю я в доме,
Рад всегда друзьям.
Поваляться в дреме,
И не живу в неволе.
Подобен я царям.

Покой я охраняю,
Территорию свою,
Очень я люблю,
Не пяди не отдам.
С котятами играю
И уют создам.

Чего вам всем желаю,
На радость всем котам!

07.01.2022г. Владимир Лукьянченко


Рецензии