Держу характер...

Держу характер! Времени в обрез.
Немного ангел и немного бес.
"Иду на Вы!" Причины не важны.
Ну, как-то так... Ann  possibl... день луны...

Назначен вылет, и понятна цель...
Мне не в Париж и даже не в Марсель.
Что в сумочке? Любимые  духи –
"I Love My Man".
Из прочей чепухи –

помада – Rouge Coco ( Misia Sert)
и две попытки выжить – на десерт...
Для экипажа, я почти беда.
–Мне whiskey, please.
–Двойной?
–Пожалуй, да.

У стюардессы тоже день луны,
и тот же взгляд, и линия спины...
Мы приземлились между –  "здесь" и "там"...
–Возьмите зонт. Удачи Вам, мадам!

Не ты ли там у взлетной полосы,
посматриваешь нервно на часы?
А у меня характера в обрез!
И не понять– я ангел или бес...

Н.ЗОЛОТОВА

Художник
Ашраф Абдель Мохсен


Рецензии