а бывших нет..
волна к волне
в забвение уносит
но снова проявляется
впечатанный в песок
твой след
и прошлых нет
и будущих не будет
есть настоящее
есть вот оно, окно
а за окном
такой тишайший
белый снег
летит и не кончается
и не страдает и не мается
что солнышко весеннее
всё всё переиначит
но связь останется
земли и неба
и меня с тобой
не унесёт вода
из мига здесьсейчасно
не всё проходит
просто заглушается
оркестром повседневности
тончайшая нежнейшая из нот
вот снег и музыка
вошебный саксофон
свеча и веточка сосны
и апельсин оранжевым пятном
и танец медленный
под проливным дождём
и лодка чуть качнулась
у причала
и наша тень как два в одном
и нет конца
есть новое начало..
Свидетельство о публикации №122010704211
Такое чарующее, волшебно-новогоднее, укачивающее в лодке времени.
И снег, и музыка любви, и чистота души, и солнце радости!
А эта тень, как два в одном и бесконечное начало...
Спасибо тебе за это Рождественское Чудо, настоящая волшебница!
Даниил Захаров 07.01.2022 14:10 Заявить о нарушении
А мне твоя реакцияотклик нравится
точно чудочудесное)
Элллл 07.01.2022 16:01 Заявить о нарушении