Ева

Сводит у ума картинка,
та, что в Раю на стенке.
Ева там не блондинка.
Евы – они шатенки.

Манит упругой кожей
яблок запретный сад.
Скрытый за синью божьей
личный карманный Ад.


Бог, как Мичурин старый,
ловко тасует гены.
Хочет – порушит пары.
Хочет – порежет вены.

Быть ли, не быть Адаму,
ставит ребром вопрос.
Лепит Адаму даму
в полный карьерный рост.


Ева – в руках – конструктор.
Ева – в душе – философ.
Кинет в Ньютона фруктом.
Фрейду задаст вопросы.

Еве костёр не страшен.
С песней – под небеса.
Ева – почти что рашен,
мэйд ин ю-эс-эс-а.


Жертвы богов банкротства
Евы – всего лишь демо.
Сняты с воспроизводства
в новых цехах Эдема.

Ева ушла налево
только лишь для элит.
Люди ищите Еву
между сплошных Лилит.


Рецензии