тайн бездна и без дна... новая редакция

новая редакция   12 10 2021


тайн бездна…
и без дна - оплавленный сургуч
закатной тьмы
в прицеле старой рамы
затвор «на товсь» и на лиловом туч
алмазным бисером проявленное - "amen"
провиснув остывает проводами чувств
в оконный переплёт попавши ненароком
влюблён… и значит болен
жизнь – врачуй!
от лихорадки нежной, что не знает срока...

но, тут поэт, /Офелия прости/
чего то там наплёл на воз с прицепом
склевало время зёрнышками дни
и я здоров...
и понимаю, как это нелепо...


2013


Рецензии