Вдушенный код
В них стопы ушедших времен.
Старое в новое щурится,
Росою окутанный звон.
И след на своем горизонте
Пробьётся усохшей водой.
Из множества множеств лохмотьев
Изогнуто море рукой.
И ритм не дописанной оды –
Лучами неслепленный свод,
Не выдушив карту с колоды,
Вчеканит свой вдушенный код.
06.01.2022г 22:34
Свидетельство о публикации №122010606767