Покой

Небо хмурое, солнца не видно
Но на душе поселился покой
Уже не больно и не обидно
Переболела, наверно, тобой

Солнца не видно, город затих
Я отпускаю скорбя...
Внутренний голос тоже притих
Я отпустила тебя..


Рецензии