Пожалуйста, помните!

Помните!
     Пожалуйста, помните!
Проходя по тропам перевалов,
Всех, кто защищал,
        их просто вспомните,
Обелисков,
        здесь в горах немало.

У могил порядок наводите,
И склоняя голову в поклоне,
Славу о героях сохраните,
Тех, кто пал на этом горном склоне.

Памяти народа нет преграды,
В череде времён и поколений.
Здесь лежат советские солдаты
Под звездой военных погребений.


Рецензии
Светлая память павшим за родину!

Александра Бор   15.07.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.