Эхо январского Казахстана

Эх,зарыть бы топор в бугор
вот и нет войны
отогнать от трона воров,как ворон
избежать беды
смерть и горе не продавать
дать дышать
просто,как дважды два,понять
не желают знать

Поганые твари,вы всех достали

Ладно,гады,жмите в свой пресс
с выжимки тоже крепкий замес
нам без подвига смерть не красна
Рубикон-уже не черта.Алга!
Зубы в скрежет,ох помянете мать
масть пока вам,а нам плевать!
        ***************


Рецензии