Признание

Сколько нежности в твоих словах,
Сколько хочется в ответ сказать…
Мир кружится вокруг нас сейчас,
Я ловлю сияние твоих глаз.

Ты - душа моя, мой сон и мой покой,
Ты - касание двух рук под той луной,
Что смотрела на нас темными ночами,
Когда в небо мы смотрели на причале.

Сколько ты тепла мне даришь каждый день…
Таю я, а ты так крепок, как кремень,
Держишь ты в руках мою судьбу.
Вдруг отпустишь? Сразу я пойду ко дну…

Ты - душа моя, забота и тепло!
Нежно держишь хрупкое стекло
Всех моих надежд, вуаль мечтаний…
Ты - вселенная моих очарований…


Рецензии
ВОСТОРЖЕННО ПАФОСНО, ДУШЕВНО.
ПРИГЛОШАЮ ПОЧИТАТЬ МОИ ТВОРЕНЬЯ, ЖДУ РЕЦЕНЗИЙ.
ВСЕХ БЛАН.!

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 09:34     Заявить о нарушении