***

           Тебе

Я не забуду никогда
Ни рук твоих,ни губ,ни взгляда
Пройдут недели и года,
Но ты со мной,почти,что рядом.

Я выйду в сумрак темноты
Смахнув рукой с лица усталость
И пусть с другим всё время ты,
Но где то рядом ты осталась...

Всего лишь,только,пару слов
Тебе сказать мне,как когда-то.
За это умереть готов
Да время не вернуть обратно.

Я  к нашей ухожу реке
И в это страшно мне поверить,
Что ты,быть может,вдалеке
Уже мои забыла двери.

Живу,как будто не живу
С надеждой в счастие другое:
Под дверью каждый день стою,
Что ты внезапно их откроешь.

Но нету мне пути туда
Где я тебе уже не надо.
Пройдут недели и года,
Но ты,почти со мною рядом...


Рецензии