У меня это не работает...

Напишу - ка я план
На дальнейшую жизнь.
Разложу всё по пунктам, по строчкам
Что должна, что готова уже совершить
Без рывков, постепенно, не срочно.

Перечислю банальное до мелочей,
Даже то,что не ждёт исполнения.
Запланирую часть материальных вещей
Для удобства и для настроения.

Жизнь наполнится смыслом
Хоть верь, хоть не верь.
Пункт за пунктом начнёт выполняться,
Даже пусть из разряда простых мелочей
По ступеням начну подниматься.

22.07.2021.
 


Рецензии