Отпускаю

Я с теплом тебя вспоминаю,
Счастлив ты, я тебя отпускаю.
Лишь о счастье твоём я мечтала,
Но быть другом, увы, я устала.

Пусть хранит тебя небо и ветер,
Жаль, что ты моих слез не заметил.
Растворюсь вопреки своей воле,
Ты лишь лучшего в жизни достоин.

Береги внутри мир его, боже!
Он людей всех на свете дороже.
Защити его свет от тревоги,
Чтоб сложились на карте дороги.


Рецензии