Снег пошел на Рождество
Волшебство!
Вечереет , тишь кругом ...
Мир всем в дом!
Близко чудо,пробил час,
И для нас ,
Небеса спешат раздать -
Благодать !
Распустилась вдруг душа ,
Чуть дыша...
Обновилось все кругом,
За окном !
В этом сливочном суфле,
Как во сне,
Млеет наше естество ...
Рождество !!!
Свидетельство о публикации №122010504032