Сиреневые сумерки

В пруду купался куст сирени,
Лиловой прядью рябь плыла.
И фиолетовые тени
Стекали тихо в пыль села.
Закат старел за перелеском,
Устало растворялся день,
Ложась лучей последним блеском
На в пруд упавшую сирень...


Рецензии