Отпустила тебя...

Отпускала тебя я не раз,
Возвращался – и вновь принимала.
И любви огонёк всё не гас,
Мы очаг разжигали сначала…

Но в глазах твоих снова ловлю
Безразличье ко мне и усталость,
Значит, вновь у судьбы на краю
Мне тебя отпустить лишь осталось.

Отпускаю тебя навсегда,
На замки закрывая все двери,
И поверь, что уже никогда
Твоим сладким речам не поверю.

Не понять мне тебя, не понять,
Видно с разных планет мы с тобою…
И болит моё сердце опять,
Обожжённое горькой слезою…

Спрятав боль глубоко – примирюсь
Я с собой в одиночестве стылом.
А любовью с людьми поделюсь,
Добротой с проходящими мимо…
Отпустила тебя…


Рецензии
Великолепно, Лилечка!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2022 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.