Связи

Так много на свете невидимых связей-
тех, что паутиной окутали нас.
Причина для этого может быть разной,
тому объяснений никто вам не даст.

Мы все друг от друга хоть в чём-то зависим
и делаем часто не то, что хотим.
Порою достаточно низменной мысли,
чтоб худо от этого стало другим.

Планета большая, а люди едины.
Высокий забор никого не спасёт.
Жена может ночью не дать командиру,
а бедным солдатам бежать марш бросок.


Рецензии