Поздравляю всех с Новым 2022годом!

Год особенный идёт:
Много счастья принесёт,
Позабудут про КОВИД,
Люди в дружбе будут жить,
И не тронет нас война,
Стороной пройдёт она;
Урожай будет большой
И в саду, и «полевой»;
Полон лес расти грибов,
Разных видов и сортов;
В речке рыбы- хоть пруди,
Успевай только лови.
Всех порадует земля:
Зацветут кругом поля;
На лугах трава  взрастит,
Скот собой обогатит.
Будет много молока,
Мяса разные сорта.
Начнут свадьбы все справлять,
Замуж дочек выдавать;
Радость людям всем вернут,
Все деревни оживут;
Город сблизится с селом,
Станет весело жить в нём.
Всё появится своё,
Станет дёшево оно;
Увеличится оклад,
Каждый будет ему рад.
Труд в почёте станет быть,
Каждый рад будет служить.
Всем захочется любить,
Да на свете долго жить.
Новый год встречай скорей
С песней радостной своей,
Только Тигра не забудь,
В своём тосте вспомянуть.
Для тебя, твоей родни,
Я желаю от души:
Пусть в ваш дом войдёт добро,
Чтобы жить стало легко;
Будет множество потех,
Пусть всегда звучит лишь смех.
Всех вам благ и доброты,
Пусть все сбудутся мечты;
Пусть болезни все уйдут,
Нежность и любовь войдут,
Будет в доме только лад,
Рад всей  жизни стар и млад.
С НОВЫМ  ГОДОМ!


Рецензии
Спасибо,Тамарочка!!!

Лариса Балагуто   18.03.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.