Здравствуй, страна Философии

Здравствуй, страна Философии,
Мыслителей, мудрецов,
Гениев  логик, теорий,
Мир посвященных жрецов!

Планета Божественных мыслей,
Во все времена людей -
Источник путей развитий,
Знаний, нравов, идей.

Поток судьбоносных столетий
К цепочке познаний ведут.
Признаюсь, равняюсь на мудрых -
С мной мирозданий путь!

Во мне говорит философия,
Осознанность бытия.
Со мною  миры и Вселенная,
Земля и людей судьба.

Наука мудра и всесильна,
С народом едина всегда,
По - философски масштабная,
И с нею моя стезя!

4.01 2022год


Рецензии