Климат удивляет

Где ты снег пушистый,
Воздух свежий, чистый?
Климат удивляет,
Кто его меняет?
***
Белоснежная зима,
Ты к кому от нас ушла?
Нас порадуй, загляни,
Снегом белым удиви!
***
Улыбается Январь:
«Так бывало, раньше, встарь!
К вам придёт ещё Мороз,
Ветер доведёт до слёз!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии