Хочу я услышать твой голос...

Хочу я услышать твой голос:

голос любви и страданий,
голос надежд и признаний,
голос тепла и любви
в холодные дни,
голос баюканья жизни младой,
голос светлой, чистой души).....
голос твой тихий, родной.


Михаил Михеев, 04.01.2022 г.


Рецензии