Прости

Прости, у меня не вышло
стать тебе лучшим другом.
Тем, кто поймёт и услышит
Именно так, как имеешь ввиду.

Я слишком честна и открыта -
Говорю, не подумав, как есть.
Считаю, не посчитав всех чувств,
что имеются парно.

Прости, у меня не вышло
оставить всё на потом.
Когда улягутся искры событий
и сменится прошлый год.

Я слишком упряма, не слышу тебя.
Иду до конца, не зная, что эта черта
Проводится прямо сейчас
с момента всех сказанных слов.

МБ’ 03.01.22г


Рецензии
А стих-то прелесть.

Сергей Лутков   15.01.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.