Девчонка из соседнего двора!

В 6 часов в окно взглянуть пора!
Каблучки стучат призывно звонко.
Мимо окон из соседнего двора
Пробегает стройная девчонка!

Вся сверкает "бриллиант в золе!"
Я её ни разу не обидел.
Может есть красивей на Земле?
Только я до той поры не видел!

Удивляться этому пора.
Ярче звёзд,прозрачнее кристалла,
Та девчонка из соседнего двора
Незаметно девушкою стала!

Пусть была постарше ты меня.
Ревновал тогда тебя без меры.
А вокруг тебя ,не видел дня,
Точно мухи, вились кавалеры.

Ты такой красавицей была.
На себя мне надо обижаться.
Ты уже до юности дошла.
Я немножко в детстве задержался!

Зависть ,что тревожит душу мне
Аж не знаю я куда мне  деться?
Ты ,всегда обычная вполне.
За руку вела меня из детства!

Стройная,как"МиГ" на вираже.
Ты уже сейчас в невесты метишь!
Все мои страдания уже
Никогда не вспомнишь,не заметишь!

Дружба в прошлом,но увы,когда
Безнадёжно юность наступает!
И тебя другому навсегда
Я,ревнуя,гордо уступаю!


   2001г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Серёжа.

Микитенко Людмила Григорьевна   06.02.2022 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   06.02.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.