Я себе намечтаю тебя

Ноет сердце, протяжно вздыхая,
Я себе намечтаю тебя.
И за что мне дана ты - не знаю,
Безнадежно твой призрак любя.

В новогоднем желанном безделье,
Про себя понимаю из снов -
Мне не светит пока что похмелье,
От твоих бесподобных стихов.

Знаешь Солнце, давай-ка меняться,
Сколько ж буду тобою ведом?!
Или только лишь мне откликаться
Волшебству - непутёвым стихом?

Ты сумеешь, способна, я знаю,
Невозможны для Чуда края!
И одно я про нас понимаю -
Ты, чтоб мучить меня, не моя!

От того я порою несносен,
От того мой сарказм - в перебор,
Если вдруг про меня кто-то спросит,
Это - Музе моей всё, в укор.

Бесшабашна, нежна и беспечна,
Ты крылатую рифму даришь.
Неужель будешь призраком вечно
И в реале меня не пленишь?!...

03.01.2022


Рецензии
Намечтай,Кость!)
И тогда фантазия станет явью!!!)
Искренне желаю тебе! 💗💗

Серафима Данилова   06.02.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Симочка!
Тронут! И тебе всего самого доброго и светлого!
Улыбаюсь тебе, с теплом,

Константин Жолудев   06.02.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.