К NN

Ты говоришь, я - для тебя,
И что милее нет на свете
И что не важен возраст, дети,
Когда ты смотришь на меня

Но,мой любезный господин,
Вам умолять меня не нужно
Мне дорога лишь наша дружба
Любви не знали мы глубин

Не начался ещё роман,
Удерживать тебя не смею,
Ведь ревновать я не умею
И это правда. Не обман.

Вокруг тебя прекрасных  дев
Гарем кружит весёлой стаей
Своё оружие слагаю
Пыл состязания презрев.

"Приманкой ласковых речей
Вам не лишить меня рассудка'
Вас полюбить - плохая шутка...
И я - ничья. И вы- ничей.


Рецензии