Утро 3 января

Поднимаемся утром на раз, два, три,
Первый импульс находим внутри.
Прошлое время-забудь к нам путь,
А новому дню скажем: -Будь!

Сценарий жизни написан свыше,
Правду свою и чужую слышим,
Обиды в теле -тормоз движению,
Зажимы сбросим и напряжение.

Будем молиться, а не бесноваться,
Сотрудничать, а не соревноваться.
Буллинг, угнетенье, или же клише,
Сомненье, унижение позади уже.

Наши обещания не нужны никому,
Хорошо - и с людьми, и одному,
Находясь в восторге, в счастье,
Живём в осознанном соучастии!

#ТатьянаМитченко


Рецензии