Зимняя вязь

Снежинки кружились в безудержном вальсе,
Белизной искрились на сказочных пяльцах,
За окном оставляя белоснежную вязь.
Оборвалась с осенью прочная связь.

Дух Рождества радость принес в дом.
Старик видит в оконный проем,
Как дети - с горки, собака за ними,
Разве угонишься за молодыми!

Мама с бабушкой достали припасы:
Конфеты, мандарины и ананасы.
Отец готовит новогодний набор:
Сосна, шампанское, семейный сбор.

Хлопочет природа, забот немало,
Вяжет из снега свое покрывало.

***
Год пролетел, жизнь пролетает. Время –вода, снежинкой в руке тает.
Тикает на часах, кружится на циферблатах, время в наших глазах, вот-вот пробьет на курантах! Включаем обратный отсчет, начнем с десяти. Новый год, вперед! Время, лети!
#ТатьянаМитченко


Рецензии