Поэтессе и другу Веронике Фабиан

Зима укутала мир снегом,
В снежинки поместив мечты
Не криком, а весёлым смехом
Весь мир оповестила ты

О том, что в этот день везенья
Ты родилась на белый свет
И твой чудесный День рожденья
Улыбкой солнечной согрет.

Букеты жизни откровений
Умеешь ты легко вязать
И бурю разных впечатлений
Своим талантом вызывать.

Твоя улыбка излучает
Тончайший неподдельный шарм,
В ней зимний лёд бесследно тает
И тёплышки дарует нам.

Чтоб ими каждый мог согреться
Среди морозных январей
И чтобы ликовало сердце
От встреч с поэзией твоей!


С Днём рожденья, дорогая Вероника!
Любви, радости, добра, мира, здоровья, благополучия, благоприятия, благоденствия!

Страница именинницы: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat


На фото: тортик настоящий


2 января 2022г.


Ответ именинницы:

Спасибо, Женечка, за строки!
За строки дивные твои!
За эти теплоты потоки,
Хоть от меня ты и вдали,

Я ощущаю нашу дружбу,
Я ощущаю твой талант!
Тебя уже я не забуду,
Ты, Женя, чудный бриллиант!


Рецензии
Женечка, замечательное поздравление! Ещё и тем, что я тоже теперь в курсе и обязательно поздравлю!))

Николай Бондарев 2   02.01.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Коля!
С улыбкой,

Евгения Рупп   02.01.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.