Слова вода-да, да, да...

ОДНА БЫЛА ЛЮБИМА
ДРУГАЯ ПРОКЛЯТА ВСЕМ
ОДНА СПОКОЙНА ТЕРПЕЛИВА
ДРУГАЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ
ОДНА ЦЕЛОВАЛА НО ВСЁ УХОДИЛА
ПОДАЛЬШЕ ОТ МИРА СЕГО
ДРУГАЯ ТЕРПЕЛА И ЛЮБИЛА
НО НЕ ЦЕНИЛ НИКТО
ОДНА БЫЛА НЕ ЗОЛУШКОЙ
ДРУГАЯ ВСЯ В ЗОЛЕ
ОДНА ПОДКАЛЫВАЛА
ДРУГАЯ ЗАЩИЩАЛАСЬ
ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТО ДОСТАВАЛОСЬ
И НА ЗАКАТЕ И НА ЗОРЕ
И ПЕРВУЮ ТАК ЛЮБИЛИ
ЧТО СЛОВ НЕ ПЕРЕДАТЬ
ВТОРУЮ УНИЖАЛИ
СЛОВА БРОСАЛИ И БРОСАЛИ
И ПРИГОВОР ЕЙ САМИ
ПОДПИСАЛИ
ГОВОРЯТ СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ
ДА СЛОВА ИМЕННО ВОДА
И ОНА СОДЕРЖИТ ПАМЯТЬ
ОЖИВЛЯЯ ИЛИ УБИВАЯ
РАЗ И НАВСЕГДА навсегда


Рецензии
Это точно — слова совсем не вода!)

Наташа Корецкая   16.11.2022 02:35     Заявить о нарушении