Пока, пока

Раз отвечать сегодня не хотите,
Пошла я спать, а вы еще сидите.
Наверно вам пока не до ответов,
Отходите еще все от банкета.

А может принимаете гостей,
Со всех окрестных сел и волостей.
И некогда две строчки написать,
Ну ладно, я не буду горевать

Пошла я спать и всем пока, пока,
Зайду уж лучше завтра с утречка.
Улягусь поскорей сейчас в кровать,
Мне нужно еще инстру изучать.

Дочурки мне стиралку подарили,
Машинку новую я подключила.
Но не решилась только постирать,
Сначала нужно инстру изучать.

Вот перед сном сейчас поизучаю,
И завтра уж наверно постираю.
Прощаюсь с вами я на этой ноте,
Надеюсь утром вы ко мне зайдете.

Барсуня уже спит без задних ног,
И мне в кроватку надо на бочок.
Давным-давно уже идти пора,
Пока, прощаюсь с вами до утра.


Рецензии
Валечка, у вас год прекрасно начался.
Дочери сделали подарок.
Так что начало положено.
Ждите очередного подарка!

Алевтина Мацонко   02.01.2022 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   02.01.2022 16:41   Заявить о нарушении