Огневода

Я как огонь
Ты как вода
В мыслях вместе
В реале - никогда

Могу вспылить и потухнуть
Ты - безбрежный
Не дашь мне утихнуть
Волнами пламя лишь ускоряешь

Дразнишь...
Думать о тебе заставляешь
Вода ласкова и осторожна
И невозможное станет возможным

Влюблённый огонь воде подчинится
То,что должно, конечно случится
Мы теперь огневода
Вместе отныне и навсегда

01.01.2022

Картинка инет


Рецензии