Дедушку Мороза я благодарю

Стихи для детей

Дедушку Мороза я благодарю,
И хочу признаться, что его люблю.
Он такой веселый, добрый, заводной,
Всем принес подарки, не только мне одной.

Положил под елку все, что я ждала,
И пришел сегодня, ведь я его звала.
Тихой снежной ночью дальше он пошел,
В след ему смотрела, мне было хорошо.

По тропинке нашей в лес следы вели
И мелькал меж елок, дедушка в дали...


Рецензии