Тайна сюрприза сердце пленяет

Утром под ёлкой ищешь подарок.
Конструктор (мечта) важен и ярок.
Это игрушка (мальчишки мечта)
Фрукты и сладости – вот красота!
Тайна сюрприза сердце пленяет,
Радость, восторг, мечты пробуждает.
***
Твоя радость для меня
Лучший стимул! От винта!

Лариса Чаплыгина


Рецензии