Чего назвать нельзя

Жизненный цикл, лучше чем то ,
Чего назвать нельзя,
Люди клянут других .
Лужи живут собой.
Ноги ,топчут чужие столы
Камни лежат грудой .
На ребре нарисован изгиб,
Небо похоже на всё,
Если долго смотреть  в него
Можно увидеть себя.
Как я
Редко смотрю в него,
Не вижу страх.
Людям уже давно
И мне
Пора признать ,
Как и всегда ,идёт груда,
Смерти,привычной канва.


Рецензии