Время открывает двери в Новый Год. Двойной триолет

*****

Вертится шарик новогодний  в ладошке,
В махровом платьице ёлочка нарядная.
В небе водят хороводы звёзды- крошки.
Вертится шарик новогодний в ладошке.
Луны бесстыдной вновь взгляд не понарошку.
В снегу берёзки, их веточки хрустальные.
Вертится шарик новогодний в ладошке,
В махровом платьице ёлочка нарядная.

В снегу берёзки, их веточки хрустальные.
Время снова в Новый Год откроет двери.
Верю, будет он надёжней и добрее.
В снегу берёзки, их веточки хрустальные.
Метели вьются над городом прощальные,
Заметают серебром дома и скверы.
В снегу берёзки, их веточки хрустальные.
Время снова в Новый Год откроет двери.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Великолепно, Анастасия!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   20.01.2022 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, я рада, что двойной триолет
Вам понравился.

Творческих успехов Вам, всех благ и всего самого доброго!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   20.01.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.