***

Мы, взявшись за руки, бежали
Туда, где нет ничьих следов,
Где далеко до магистралей,
Где нет людей и городов.

Тут расстояния в парсеках,
А время спрятано в горсти.
И в двух всего лишь человеках
Пространству греться и расти.

Давай дождем прольемся в реку,
Поставим свечи у костра,
Удвоим солнце, скажем веку,
Чтоб длился дольше, до утра.

Мы станем облаком, кометой,
Престранной формой неземной,
Мы пропадем для жизни этой
И возродимся для другой.


Рецензии