Орбитами
После цунами
Стабилизацию нам
Вряд ли вернуть
Космос просто
Не обмануть
Всё не про нас
И не с нами
Орбитами
Как автобаны забитыми
Забыты мы
Надежда и сингл-молт
События
От Солнца и до Юпитера
Компьютеры –
Команда полный дефолт
Дальних галактик костры
Греют экраны
К ним долететь до поры
Времени нет
Шансы станций
Планы планет
Но мы сменим
Все планы
Орбитами
Как автобаны забитыми
Забыты мы
Надежда и сингл-молт
События
От Солнца и до Юпитера
Компьютеры –
Команда полный дефолт
Свидетельство о публикации №121123107273
Счастлива туземка, он учтивый джентльмен
Разве он не честен, откровенен
Всегда весел и умел, вы для сравненья
Гляньте на его коллег
Бигден 31.12.2021 21:05 Заявить о нарушении