С Новым Годом Вас друзья!!!

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,-
НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ ОПЯТЬ!
ВСТРЕТИМ РАДОСТНО ЕГО,
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ - ВСЕГО:
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
И ХОРОШЕГО ЗАСТОЛЬЯ!

БУДЕТ  ПРАЗДНИЧНО, КРАСИВО
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ МИЛО!
В КРУГУ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ
ЛУЧШИХ ПРАЗДНИК, ЗИМНИХ ДНЕЙ!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ
СПАТЬ В ТАКУЮ НОЧЬ НЕЛЬЗЯ!
БУДЕМ ВМЕСТЕ ТАНЦЕВАТЬ
И ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯТЬ!
     *******

В лучший ПРАЗДНИК, В НОВЫЙ ГОД,
Веселится весь народ!!!
Дед МОРОЗ приходит в гости
И подарки всем приносит!
   *******
Пусть кружит снег на Новый ГОД
И счастье в каждый дом войдёт!
Прекрасно как куранты бьют
Под яркий ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ !!!
 *******


Рецензии