Осмысление

Я, как снежинка упаду -
И в миг на рукаве расстаю,
Но знай, что я свою беду
Тебе в упрек никак не ставлю.

Понятно, что не просто жить,
Но хуже жить не замечая,
Того, что мог бы не травить
Других с судьбой своей играя.

Я, как снежинка упаду -
И в миг на рукаве расстаю.
На счастье или на беду,
Всей правды я никак не знаю.


Рецензии