ТЕБЕ

На старости лет получила подарок.
Он так неожиданен - светел и ярок.

Любовь постучала в закрытую дверь
-Не бойся меня. Ты открой и поверь...

И вот эта встреча - подарок судьбы...
Он нежен и ярок...И счастливы мы.

                31.12.2021.
                0 часов 1 минута.


Рецензии
Господи!
Какое счастье.
С Новым годом, Танечка.

Нина Калашникова 4   31.12.2021 16:36     Заявить о нарушении