Тосты

Жизнь хороша, когда всё складно:
Селёдка, водка, оливье,
Картошка, шуба и мимоза,
И студень с хреном на столе!

         ***


Чтобы выпить, есть причина:
Вот,  снежинок кутерьма,
Новый год стучится в двери,
Покрывалом чистым, белым
Вся укутана земля.

         ***


Как здорово что все мы здесь сегодня собрались,
Но всё-таки ведь главное, чтоб мы не набрались!
Мы будем рады малому,
А большему в стократ!
И все невзгоды, горести
От нас получат в зад!

         ***


Удачи всем и радости
На весь грядущий год!
Мечты у нас все сбудутся,
В делах нам повезёт!


     Картинка из интернета


Рецензии