А на улице мороз

Стихи для детей

А на улице мороз,
Щиплет щеки, щиплет нос.
Люди спрятали носы.
Иней побелил усы.

Изо рта - большущий пар,
Нынче видно я пропал...
На дороге скользко очень,
Устоять на ней нет мочи.

Ой, смешно как я иду,
И боюсь, что упаду!
Ноги шире расставляю,
Руки в стороны бросаю.

Представляю вертолет,
Будет совершен "полет",
А потом и "приземленье "-
Вот такое настроенье.


Рецензии